Санкт-ПетербургПасмурно-6°C
$ЦБ:73,97ЦБ:83,84OPEC:71,01

Петербург во время дождя сковало девятибалльными пробками

Пробки
© Скриншот сервиса "Яндекс.Карты"

В Северной столице водители переполнили городские улицы.

Вечером в четверг, 18 ноября, на дорогах Петербурга во время дождя образовались девятибалльные пробки. Это следует из данных сервиса «Яндекс.Карты».

В центре города заторы сковали Невский, Лиговский, Суворовский, Литейный, Вознесенский проспекты, улицу Некрасова и Садовую, а также набережные Обводного канала, Фонтанки и Дворцовую.

На Петроградской стороне пробки образовались на Каменоостровском проспекте, Большой Зелениной улице, Большой Пушкарской, а также почти на всех дорогах в центре района.

На севере водителям приходится стоять в заторах возле станции метро «Пионерская» — на проспекте Испытателей, Богатырском и Коломяжском.

На Выборгской стороне проезд затруднён по проспекту Энгельса, Кантемировской улице, на Ланском шоссе и Политехнической улице.

На востоке города водители стоят в пробках на шоссе Революции, Индустриальном, Ириновском и Заневском проспектах. На юге хуже всего дорожная обстановка на улице Типанова и Софийской.

На КАД Петербурга небольшие заторы собрались в южной части, от Октябрьской набережной до Таллинского шоссе. Также движение затруднено в северной части кольцевой автодороги, от проспекта Энгельса до Центральной улицы.

Напомним, сегодня утром водители встали в длинную пробку на Пулковском шоссе. Причиной стали ремонтные работы и авария.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен