Санкт-ПетербургНебольшой снег-5°C
$ЦБ:73,74ЦБ:83,24OPEC:70,03

«Теремок» отреагировал на появление в Петербурге новой сети блинных

Блинбери
© Блинбери/facebook

В Северной столице представитель сферы общепита получил конкурента из другого региона.

В пятницу, 19 ноября, стало известно, что сеть ресторанов «Теремок» планирует увеличить выручку в Петербурге на 20%. Таким образом, предприятие собирается конкурировать с новой сетью блинных «Блинбери», сообщили «Форпосту» в организации.

«В первый год в компании ожидают роста производительности труда на 15%, и увеличения выручки на 20%. Далее предполагается добиться 10% ежегодно увеличения производительности труда», — рассказали в «Теремке».

В компании отметили, что хотят наращивать доходы с помощью национального проекта «Производительность труда». Специалисты этой нацпрограммы должны помочь предприятию вернуть рентабельность к уровню допандемийного 2019 года, а также стать более конкурентноспособным.

Отметим, сеть блинных «Блинбери» родом из Волгограда, а в Петербурге она появилась пять месяцев назад. По информации из соцсетей организации, в Северной столице уже открыты три заведения.

Напомним, петербургский предприниматель Александр Затуливетров продал «МыЖеНаТы» на Марата, 10. Её купила команда кофейни «Маленький двойной».

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен