Санкт-ПетербургНебольшой снег-5°C
$ЦБ:74,98ЦБ:84,48OPEC:74,20

В первой половине недели в Ленобласти прогнозируют похолодание до -12 и метель

заморозки
© Общественное достояние

На территории 47-го региона будет по-зимнему морозить.

В понедельник, 22 ноября, в Ленобласти ожидают облачную с прояснениями погоду. Температура воздуха ночью опустится на уровень от -3 до -8 градусов, из-за чего на дорогах ожидается гололедица, сообщили «Форпосту» в областном МЧС.

Ночью в большинстве районов региона будет небольшой, но местами умеренный снег. Северный и северо-западный ветер наберёт скорость до 8-13 метров в секунду.

Днём воздух прогреется до уровня от -1 до -6 градусов. Северо-западный и западный ветер успокоится до 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление будет повышаться.

На следующий день, 23 ноября, ожидается понижение температуры воздуха ночью местами до -12 градусов. На дорогах также образуется гололедица.

В среду, 24 ноября, спасатели предупредили о метели. Порывы ветра достигнут 15-17 метров в секунду. Температуры воздуха поднимется, но ненамного — всего до -9 градусов ночью.

Напомним, сегодня вечером в Петербурге усилится ветер. Местами в городе северо-западные потоки воздуха наберут скорость до 15 метров в секунду.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен