Санкт-ПетербургЯсно-8°C
$ЦБ:74,06ЦБ:83,81OPEC:71,63

Задержанный после ДТП с выпавшим из багажника телом признался в людоедстве

полиция
© Форпост Северо-Запад

В Северной столице выяснилось обстоятельства нового преступления.

В воскресенье, 21 ноября, стало известно, что 23-летний житель Петербурга, задержанный после ДТП на трассе «Сортавала», признался в людоедстве.

По данным «Форпоста», о преступлении молодой человек рассказал на допросе об обстоятельствах гибели 50-летнего уроженца Еревана. Его тело с многочисленными ранениями выпало из багажника во время аварии в Ленобласти.

По словам задержанного, он хотел попробовать вкус человеческого мяса и в сентябре прошлого года пришёл в парк «Сосновка», подкараулил человека и убил его. После этого отрезал часть его тела, отнёс домой, где приготовил и съел.

Погибшим оказался 38-летний биржевой брокер. Его нашли в дренажной трубе в «Сосновке».

Следственный отдел Выборгского района города уже оповещён о показаниях петербуржца. В понедельник он будет допрошен в рамках уголовного дела об убийстве в парке.

Напомним, накануне на трассе «Сортавала» произошло ДТП. Во время аварии из багажника легковушки, врезавшейся в отбойник, выпало тело мужчины со следами ножевых ранений. Водитель и двое пассажиров сбежали.

Через несколько часов беглецов задержали. Выяснилось, что двое из них напали на 50-летнего уроженца Еревана и убили его. Водителя же вызывали для того, чтобы перевезти тело под Приозерск и закопать.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен