На Энгельса Skoda на повороте «прилегла» набок

Машина перевернулась
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Выборгском районе города подрезали автомобилиста.

Утром в воскресенье, 28 ноября, в Петербурге на проспекте Энгельса перед поворотом на Поклонногорскую улицу Skoda перевернулась набок. Фото с места происшествия опубликовали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Перед поворотом с проспекта Энгельса на Поклонногорскую улицу машина прилегла набок, налетев на поребрик», — написал пользователь Тимур Альбот.

В комментариях водитель Skoda Никита Гурьев сообщил, что его якобы подрезали, а автомобиль, который сделал это, скрылся.

«Я ехал во второй полосе, а мне в задний бампер справа другой автомобиль въехал, откинуло на поребрик и перевернуло меня», — написал он.

Очевидцы ДТП отметили, что видели какую-то машину, которая стремительно уехала с места происшествия. Они посоветовали водителю найти записи с видеорегистраторов других автомобилистов.

Отметим, информация о пострадавших уточняется.

Напомним, накануне в Петербурге на пересечении Маршала Жукова и проспекте Ветеранов столкнулась Kia и маршрутка. Травмы получили трое пассажиров общественного транспорта и женщина за рулём иномарки.