Житель Петербурга прострелил бывшей жене руку во время пьяной ссоры

Пистолет в кобуре
© Общественное достояние

В Приморском районе города женщину покалечил экс-супруг.

В воскресенье, 28 ноября, стало известно, что накануне вечером в Петербурге на Плесецкой улице 34-летний мужчина прострелил бывшей жене руку из пистолета.

Как сообщили «Форпосту» в региональном Главке, о происшествии сообщила жительница дома, где произошла стрельба. К ней в парадной обратилась истекающая кровью 36-летняя женщина. Она рассказала, что её избил и едва не убил экс-супруг.

Выяснилось, что бывшие муж и жена выпивали дома у пострадавшей и поругались. У горожанина с собой было оружие, он выстрелил в петербурженку.

В результате женщину доставили в больницу № 3 с открытой раной предплечья. Ей оказали помощь и в удовлетворительном состоянии отпустили лечиться амбулаторно.

Экс-супруга ближе к полночи задержали на улице Уточкина и доставили в отдел. На него составили административный протокол за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мужчину поместили в специальное помещение для задержанных. Пистолет правоохранители пока не нашли.

Напомним, в середине ноября в Горелово сотрудник ГИБДД стрелял в свою жену, причиной конфликта стал совместный ребёнок. Правоохранителя обвинили в покушении на убийство и арестовали до 14 января.