Перейти к основному содержанию

Из-за нового снегопада водители Петербурга вновь встали в 10-балльные пробки

пробки в снегопад
© Форпост Северо-Запад

В Северной столице из-за ухудшившихся погодных условий сложилась непростая дорожная ситуация.

Вечером в пятницу, 3 декабря, в Петербурге образовались 10-балльные пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Карты».

Так, на карте стали багровыми Обводный канал, Невский проспект, Садовая улица, улица Жуковского и Некрасова, набережная реки Фонтанки. Плотное движение наблюдается на Литейном проспекте, затор достиг Литейного моста и продолжается на улице Академика Павлова, Арсенальной и Пироговой набережных.

пробки 10 баллов новый снегопад в петербурге
© Яндекс.Карты

На Петроградке покраснели практически все улицы: Большая Пушкарская, Чкаловский проспект и Большой проспект П.С., набережная Адмирала Лазарева, Левашовский проспект, Большая Зеленина и другие. Чуть свободнее на Васильевском острове: в заторах стоят только Наличная улица, 8-я и 9-я линии и набережная Макарова и несколько других магистралей.

На КАД сегодня тоже плотно. Так, водителям приходится стоять на юге и востоке кольцевой дороги. На ЗСД пробки образовались в районе Крестовского острова и Ленинского проспекта.

Напомним, час назад заторы на улицах Петербурга оценивались в девять баллов. Длинные очереди из машин выстроились в центре и на окраинах города.