Перейти к основному содержанию

Из-за прорыва трубы на Маршала Захарова горячая вода залила тротуары

прорыв на маршала захарова
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

В Красносельском районе города произошло ЧП.

В понедельник, 13 декабря, из-за прорыва у дома № 15 на улице Маршала Захарова в Петербурге горячая вода залила все тротуары. Пар окутал близлежащие дома, сообщили местные жители в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург.

«Прорыв трубы во дворе улице Маршала Захарова, 15. Всё в паре, горячая вода течёт по дорожкам уже вдоль всего дома. Службы приехали за пару минут. Но ситуация пока только хуже», — написал автор фото.

На кадрах видно, что проезжая часть и пешеходные дорожки залиты водой. От неё идут испарения.

В «Теплосети» «Форпосту» сообщили, что о прорыве стало известно сегодня около трёх часов ночи. Дефект обнаружили у дома № 17 на Маршала Захарова. Специалисты прибыли на место и приступили к ликвидации дефекта. Обеспечены все необходимые меры безопасности.

«В зоне дефекта находились несколько автомобилей без видимых признаков повреждений. Ответственность предприятия застрахована. Весь реальный ущерб будет возмещён», — отметили в тепловой компании.

В «Теплосети» отметили, что на участке планируется замена теплоносителя. Работы пообещали закончить к шести часам вечера.

Напомним, накануне жильцы дома №41 по проспекту Маршала Жукова остались без отопления. Рядом со зданием специалисты устраняли дефект на тепломагистрали.