Движение транспорта по участку Старо-Пергофского шоссе ограничат до сентября

Ремонт дорог
© Форпост Северо-Запад

Автомобилистам Северной столицы придётся пересмотреть маршруты.

В понедельник, 20 декабря, стало известно, что в ближайшие дни в нескольких районах Петербурга ограничат движение из-за ремонтных работ. Об этом «Форпосту» сообщили в ГАТИ.

Так, с 21 декабря по 4 января для автомобилей закроют участок Таврической улицы у дома № 17. Там будут устанавливать пешеходную галерею.

По этой же причине с 22 декабря 2021 года по 24 сентября 2022 года движение ограничат от набережной Обводного канала до Курляндской улицы по Старо-Петергофскому проспекту.

Данные работы закроют отрезок набережной Обводного канала от Борисова моста до Старо-Петергофского проспекта. Ограничения будут действовать с 22 декабря по 5 января и с 16 по 24 сентября 2022 года.

Кроме того, с 23 декабря по 4 июля для автомобилистов будет недоступен боковой проезд по улице Кораблестроителей. Здесь водителям придётся менять маршрут из-за прокладки временной теплосети.

Напомним, в начале декабря сообщалось, что на Малом проспекте Петроградской стороны ограничат движение почти на год. На проезжей части будут проводить ремонтные работы.