Петербурженка пожаловалась в суд на батончики, заряженные на интим

Шоколадка, батончик
© Форпост Северо-Запад

Спортивное питание встряхнуло семейную жизнь пары из Северной столицы.

В четверг, 23 декабря, Приморский районный суд Петербурга зарегистрировал иск местной жительницы Анастасии к ИП Кудрявцевой о защите прав потребителей. Об этом «Форпосту» сообщили в объединённой пресс-службе городских судов.

Истец пояснила, что в начале месяца купила 12 протеиновых батончиков. Она их съела вместе с сожителем, вкус им понравился.

На следующий день горожанка заметила, что её мужчина стал проявлять чрезмерную активность, включая исполнение супружеского долга.

Вскоре Анастасия заподозрила, что батончики были непростыми. Женщина решила, что в их составе используются вещества, действующие на нервную систему и иные органы.

«Употребление батончиков привело к тому, что со стороны мужа повысилась интимная активность, которая противоречит нормам морали», — написала она суду.

В итоге истец потребовала остановить производство «неприличного» продукта, так как это мешает её спокойной семейной жизни.

Исковое заявление к производству пока не приняли.

Напомним, в декабре 2020 года стало известно, что на Пулковской таможне предотвратили пересылку из Индии в Россию 70 тысяч контрафактных таблеток. Препарат предназначался для повышения мужской потенции.