В Комарово неизвестные вывалили мусор у дверей совета депутатов

мусор
© Комарово

В Курортном районе города дачники накидали отходы на крыльцо мундепам.

Во вторник, 11 января, стало известно, что на выходных в Комарово неизвестные свалили кучу мусора у входа в здание муниципального совета депутатов. Видео с камер наблюдения опубликовали местные жители в группе «Комарово».

«Уважаемые жители, в нашем посёлке завелись вандалы. Правонарушители решили вывезти свой мусор ко входу в Музей Комарово и муниципальный совет. Помогите их найти», — написал анонимный пользователь.

На записи видно, как к зданию подъезжает внедорожник, из которого выходят двое мужчин. Они выгружают мешки с отходами и содержимое двух урн на крыльцо дома, а затем садятся в машину и уезжают.

Местные депутаты в сообществе прокомментировали инцидент. Они полагают, что мусор оставил кто-то из приезжих дачников, так как жителей Комарово легко можно было бы узнать по видео.

При этом мундепы сообщили, что в самом посёлке проблем с вывозом отходов нет, а вот на соседних участках их действительно не вывозили во время праздников.

Депутаты также рассказали, что написали по этому поводу заявление в полицию. Правоохранители уже разыскивают мужчин, которые устроили свалку на крыльце совета.

Напомним, сегодня жители Парнаса пожаловались на горы мусора, который лежит на контейнерной площадке ещё с прошлого года. «Невский экологический оператор» сообщил «Форпосту», что мешки с отходами вывезут в ближайшее время.