В ТРЦ «Охта Молл» рассказали подробности драки из-за QR-кода

Охта Молл
© vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В Северной столице разбираются в обстоятельствах потасовки из-за антиковидных ограничений.

В среду, 12 января, стали известны подробности драки в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» в Петербурге. Как сообщили «Форпосту» в пресс-службе ТРЦ, в потасовке с разгневанными посетителями участвовал сотрудник охраны одного из магазинов-арендаторов.

«Сотрудники ТРЦ "Охта Молл" не были участниками инцидента, однако в данной ситуации службы торгового центра сработали своевременно и оперативно: вызвали полицию и скорую, помогли органам правопорядка, предоставили материалы с камер наблюдения», — уточнили в «Охта Молл».

В ТРЦ также сообщили, что драка произошла не 7 января, как сообщалось ранее, а 6-го. Дальнейшим решением этой ситуации занимаются участники конфликта и соответствующие органы, добавили представители торгового центра.

Напомним, конфликт в «Охта Молл» возник из-за QR-кода. Супружеская пара с 14-летним сыном в ответ на просьбу показать сертификат стала проявлять агрессию. В результате завязалась потасовка, после которой три человека оказались в травмпункте. Полиция начала проверку инцидента.