Перейти к основному содержанию

В Петербурге продают дату регистрации брака 02.02.2022 за 1,5 миллиона рублей

брак, свадьба
© Общественное достояние

На популярной интернет-площадке появилось необычное объявление.

Во вторник, 18 января, стало известно, что в Петербурге за регистрацию брака 2 февраля 2022 года просят более миллиона рублей. Соответствующие объявления опубликованы на сайте «Авито».

«Продам очередь на красивую дату. Ваш праздник должен запомниться надолго», - написал пользователь сервиса Богдан Денисович.

Из его объявления следует, что регистрация брака 2 февраля обойдётся молодожёнам как минимум в 1,5 миллиона рублей. При этом продавец не уточнил, о каком ЗАГСе или дворце бракосочетания идёт речь.

объявление о продаже даты регистрации
© Скриншот сайта "Авито"

Желающие расписаться в этот день могут сэкономить 500 тысяч рублей. Для этого им придётся отправиться в Приморский район города. Там, если верить предложению Татьяны, можно пожениться за миллион.

«Продадим дату 02.02.22 в ЗАГСЕ Приморского района. По адресу СПб, Стародеревенская улица, дом 5», - указала горожанка в объявлении.

объявление о продаже даты регистрации
© Скриншот сайта "Авито"

В Москве и Подмосковье тоже есть подобные предложения. Так, во Фрязино регистрация 2 февраля обойдётся в «символические» 22 022 022 рубля, а в Реутове — в пять миллионов рублей.

Напомним, в марте прошлого года Петербург предложили сделать свадебной столицей России. Привлечь молодожёнов в Северную столицу помогут специальные программы.