Перейти к основному содержанию

Сеть пекарен «Буше» арендовала производственные склады в Отрадном

буше
© vk.com/буше

В промзоне Кировского района Ленобласти появился новый резидент.

В понедельник, 24 января, стало известно, что сеть петербургских пекарен «Буше» арендовала производственно-складской комплекс (ППК) в Отрадном площадью 6600 квадратных метров. Об этом сообщили в пресс-службе управляющей компании Maris в ассоциации CBRE.

На новой территории компания разместит пищевое производство. Подходящие здания владельцы организации искали около года из-за дефицита площадок и особых критериев.

«Наша команда проработала для "Буше" всю вереницу применяемых в индустриальном сегменте решений, от аренды голой "коробки" до полноценного BTS (built-to suit — прим.ред), пока, в конце концов, мы пришли к третьей, качественно иной концепции, не имеющей прямых аналогов на рынке», — сказал директор департамента складской и индустриальной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE Александр Шевелёв.

Новое производство «Буше» расположено в трёх километрах от границы с Петербургом. Комплекс оснащён отоплением, газом, электричеством, водоснабжением и канализацией. Коммерческий директор пекарен Роман Певзнер навал сделку самым крупным проектом в 23-летней истории кондитерских.

Напомним, в конце 2021 года Ozon и PST-Development договорились о строительстве складского комплекса в Буграх. Его площадь составит 135 тысяч квадратных метров.