Перейти к основному содержанию

Очевидцы: после ДТП с кроссовером и маршруткой у метро «Бухаресткая» пострадал человек

дтп с маршруткой и кроссовером у метро бухарестская
© ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Во Фрунзенском районе города на дороге произошло ЧП.

В пятницу, 28 января, стало известно, что накануне около метро «Бухарестская» в Петербурге столкнулись Toyota Land Cruiser и маршрутка № 216. Соответствующие фото и видео появились в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«ДТП около метро "Бухарестская" в лоб столкнулись Toyota Land Cruiser и маршрутка", — написал автор фото.

На кадрах видно, что в результате аварии оказался сильно повреждён кроссовер. На место приехали пожарные, полиция и медики. На видео показано, что иномарка на высокой скорости пыталась преодолеть перекрёсток, однако уже на «красный» свет. В этот момент поворачивать начала маршрутка, которой удар пришёлся в бок.

В комментариях к посту очевидцы указали, что водитель общественного транспорта не пострадал, однако автолюбитель за рулём кроссовера получил травмы.

«Маршрутчик сразу выбежал, без травм. Водителя при мне так и не вытащили. Пытались, но не смогли в течение минут 10-15», — сообщила очевидец Каролина Капустина.

дтп с маршруткой и кроссовером у метро бухарестская
© ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

В «АТП Барс-2» «Форпосту» рассказали, что в момент ДТП в маршрутке не было пассажиров, так как водитель уже направлялся в автопарк. Сам шофёр не пострадал.

Напомним, на днях на Московском шоссе в Шушарах столкнулись маршрутка и фура. Семерых пострадавших увезли в НИИ имени Джанелидзе, состояние ещё шестерых врачи оценили как удовлетворительное.