Перейти к основному содержанию

Предприниматель из Петербурга попала в реанимацию после несчастного случая на Бали

Бали
© Общественное достояние

Жительница Северной столицы получила тяжёлые травмы на острове Малайского архипелага.

В субботу, 29 января, стало известно, что предприниматель из Петербурга Полина Стрелец попала в реанимацию после несчастного случая на Бали. Об этом сообщила помощница девушки в её Instagram-аккаунте.

По её словам, инцидент произошёл на воде. Жительница Северной столицы отмечала свой день рождения, попала в аварию и получила травмы.

«Два закрытых перелома бедра и голени со смещением, повреждение тазовой кости, отёк головного мозга», - уточнила помощница предпринимателя.

Полине уже сделали две операции, в скором времени предстоит третья. Сейчас девушка находится в медикаментозной коме, и в сознание её не приводят по показаниям врачей. После МРТ ей поставили диагноз – жировая эмболия.

Мать и тётя девушки добавили, что уже обратились за помощью к губернатору Петербурга, а также в городской комитет по внешним связям, Минздрав и МИД РФ. По их словам, накануне закончились деньги по страховке, и с 29 января они вынуждены оплачивать лечение самостоятельно.

Напомним, в сентябре сообщалось, что в Чёрном море спасли жителя Северной столицы на пробитом каяке. Во время водной прогулки турист не справился с порывами ветра и столкнулся с выступами горы Аю-Даг.