Перейти к основному содержанию

Песня проекта Сергея Шнурова о старой лошади рассердила Ксению Собчак

Шмарафон
© vk.com/leningrad_top

Музыканта из Северной столицы сравнили со шнуровкой на чужих ботинках.

В ночь на среду, 2 февраля, на платформах группировки «Ленинград» появилась новая песня о старой лошади, не портящей борозды, с названием «Шмарофон». Фанаты увидели в клипе пародию на Ксению Собчак. Последняя сочла, что трек посвятили её персоне и обратилась к лидеру коллектива Сергею Шнурову, попросив его бросить здоровый образ жизни и крепко выпить, чтобы вернуть талант. Об этом она написала в своём Instagram-аккаунте.

«Просто слезь с кефира, выпей снова то, что дарило нам всем того Шнура — выпей хорошенько! И талант вернётся! Уверена! Конечно ты не Боуи, не Мэнсон, и даже не Лепс. Но чёрт возьми, ты — Шнур! Это тоже марка! Так что или заткнись уже, или делай что-то крутое», — заявила телеведущая.

По её мнению, новый проект Шнурова «Зоя», представленный на Петербургском международном экономическом форуме, провалился. Последние клипы группы Собчак сочла дешёвыми на уровне «жена денег не даёт». Самого музыканта она сравнила со «шнуровкой на чужих ботинках».

Свою публикацию журналистка просила считать не ответом, а копейками, брошенными «опустившемуся питерскому алкашу».

Напомним, на прошлой неделе Шнуров обвинил чиновников Петербурга в трусости. Причиной заявления стал отказ местных властей принять участие в пресс-конференции по вопросу уборки города.