Перейти к основному содержанию

Жители ЖК «Шуваловский» попросили у Шнурова помощи из-за снега с реагентами

Шнуров
© Telegram-канал «Мегаполис ДТП и ЧП»

В Приморском районе города появились гигантская надпись.

В понедельник, 14 февраля, стало известно, что жители петербургского ЖК «Шуваловский» попросили у музыканта Сергея Шнурова помощи из-за гор осадков с реагентами. Они написали большими буквами «ШНУР SOS» на снегу, фото опубликовано в Telegram-канале «Мегаполис ДТП и ЧП».

«Около ЖК "Шуваловского" просят помощи Шнурова. Суть в том, что там открыли "временное хранилище снега". Снег свозят с реагентами и далеко не чистый и белый. И скидывают его в том числе и на территорию леса. Местные жители опасаются, что по весне реагенты попадут в почву», — написал анонимный пользователь.

В комментариях некоторые горожане отметили, что местные жителя зря надеются на помощь музыканта. По их мнению, единственное, что он сможет сделать — это спеть ещё одну песню.

Другие петербуржцы посетовали, что лес в этом районе не простоит и 10 лет. Они считают, что его всё равно спилят ради новых домов.

Напомним, сегодня Шнуров и его группа «Ленинград» выпустили новый клип «Мерси, Баку», посвящённый губернатору Петербурга Александру Беглову. В ролике музыкант сравнивает Петра I и Беглова, один из которых основал город, а «другой его угробит».