Перейти к основному содержанию

В муринском ЖК буйные соседи измазали кровью парадную

Мурино, полиция, разборки
© Мурино Сегодня

Во Всеволожском районе Ленобласти в местную квартиру нагрянула полиция.

В среду, 16 февраля, в муринском ЖК «Три Кита» на улице Авиаторов Балтики парадная превратилась в декорации для фильмов ужасов. Подъезд измазали кровью жильцы одной из квартир в ходе конфликта. Информация об этом появилась в группе «Мурино сегодня».

«… в МОП развернулось кровавое побоище! Бесплатны фильм ужасов для жителей Авиаторов Балтики 11/1, развернулось за счёт квартиры, где уже давно проживает буйные соседи! <…> Жильцы сообщают, что страдают годами от данного персонажа, однако должных мер правоохранительными органами принято не было», — написал анонимный автор публикации.

Кровь, мурино
© Мурино Сегодня

Судя по опубликованным фотографиям, в парадной и лифте буйные жильцы размазали по полу кровь. На стене напротив самого жилища участник конфликта оставил нечитабельное послание.

В итоге на место инцидента вызвали полицию. Те вскрыли дверь жилища, из которого выбежала женщина с криками «это не он, он стоит у окна». Судя по сбивчивой речи горожанки, поножовщина произошла между двумя мужчинами.

Одного из них полиция нашла на улице, он, вероятно, спрыгнул на карниз и спустился ко входу в ЖК. К месту инцидента также прибыла бригада медиков. Фельдшеры оказали ему помощь.

Напомним, на прошлой неделе росгвардейцы задержали мужчину, напавшего на гражданина Молдавии на Парашютной улице Петербурга. Злоумышленника поймали, когда он пытался избавиться от ножа.