Перейти к основному содержанию

На Народного Ополчения Peugeot врезался в эвакуатор, водителю легковушки зажало ногу

дтп на народного ополчения
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

В Красносельском районе города владелец иномарки получил травмы в результате аварии.

В четверг, 17 февраля, в Сети появились фото и видео с места ДТП с участием Peugeot и эвакуатора, которое произошло на проспекте Народного Ополчения в Петербурге. В аварии пострадал водитель иномарки, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Серьёзное ДТП по проспекту Народного Ополчения, между улицами Здоровцева и Добровольцев. В 23:55 услышала громкий хлопок, седан серебристого цвета столкнулся с эвакуатором, из легковой машины никто не вышел», — рассказала автор поста.

Через 10 минут на место приехали экстренные службы. Сотрудникам МЧС пришлось вытаскивать зажатого водителя из легкового авто. Примерно в первом часу ночи движение в обе стороны перекрыли.

В комментариях ещё один очевидец Андрей Хомченков пояснил, как произошло ДТП.

«Водитель серого Peugeot вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с эвакуатором. Обе машины под списание. В эвакуаторе все живы. В Peugeot водителю зажало ногу. Живой. Освобождали его сотрудники МЧС», — сообщил петербуржец.

«Сейчас проезжал машину эту… Консерва — седан превратился в "Оку"», — описал свои впечатления местный житель Николай Макаров.

Официальной информации о пострадавших не поступало.

Напомним, на прошлых выходных на трассе М-11 «Нева» в аварии пострадал 10-летний мальчик. Его мать не справилась с управлением автомобилем, после чего машина столкнулась с фурой.