Перейти к основному содержанию

В Петербурге покупатель отправил в больницу продавца «Дикси» из-за палки колбасы

кулак
© Общественное достояние

В Калининском районе городе посетитель торговой точки побил кассира.

Во вторник, 8 марта, стало известно, что накануне возле магазина «Дикси» на проспекте Луначарского в Петербурге покупатель-воришка подрался с продавцом из-за палки колбасы.

По данным «Форпоста», вечером в понедельник 28-летний местный житель решил пополнить свои запасы пропитания без ущерба для кошелька. Он прихватил с прилавка мясное изделие и хотел уйти, но в дверях его остановил 39-летний кассир.

Уже на улице завязалась драка, посетитель «Дикси» разбил окно, несколько раз ударил продавца и повалил его на землю. Стёкла впились мужчине в ухо и в грудь. Очевидцы происшествия вызвали скорую и полицию.

Кассира увезли в Елизаветинскую больницу в состоянии средней степени тяжести. У него диагностировали сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Горожанина положили в хирургическое отделение.

Покупателя-воришку задержали, на него составили протокол о мелком хулиганстве. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, накануне ночью на улице Рубинштейна в Петербурге нетрезвый мужчина напал на сотрудников скорой помощи. Медиков выручили росгвардейцы.