Перейти к основному содержанию

Жительница Бегуниц «усыпила» детей препаратами

таблетки
© Общественное достояние

В Волосовском районе 47-го региона мать четверых мальчиков попала под уголовное дело.

В среду, 16 марта, стало известно, что накануне в посёлке Бегуницы задержали 39-летнюю местную жительницу, давшую своим детям седативный препарат.

По данным «Форпоста», мальчики девяти, шести и трёх лет были доставлены в больницу с отравлением. При этом младший ребёнок находится в тяжёлом состоянии.

Сама женщина рассказала полицейским, что дала своим детям снотворное, чтобы те не мешали ей отдыхать. При этом ранее она уже привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

Как сообщили «Форпосту» в СК Ленинградской области, у местной жительницы четверо детей, старшему из которых 14 лет. По данным ведомства, она избивала сыновей на протяжении двух лет.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по 117 статье УК РФ (истязание в отношении двух и более лиц, в отношении заведомо несовершеннолетних).

Напомним, в минувший четверг сообщалось, что полуторагодовалого малыша заперли в машине на улице Козлова. Как выяснилось, мать оставила ребёнка в автомобиле и пошла со старшим сыном к логопеду.