Перейти к основному содержанию

На улице Демьяна Бедного в Петергофе на девять месяцев ограничат движение

Конус
© Общественное достояние

В Петродворцовом районе города водители будут ездить по альтернативному маршруту.

В четверг, 17 марта, стало известно, что на улице Демьяна Бедного в Петергофе на девять месяцев ограничат движение из-за прокладки водопровода. Об этом «Форпосту» сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

«В Петродворцовом районе с 18 марта по 27 декабря в связи с производством работ по прокладке водопровода закрывается движение транспорта по улице Демьяна Бедного от улицы Аврова до Ропшинского шоссе», - уточнили в ведомстве.

Кроме того, на месяц движение ограничат в Павловске. Так, с 21 марта по 30 апреля водителям придётся объезжать участок Партизанского переулка от 2-й Краснофлотской улицы до улицы Профессора Молчанова и от Партизанского переулка до Садовой. Там будут монтировать теплосеть.

Откорректировать маршрут придётся и жителям Московского района. С 21 марта по 21 апреля и с 2 по 5 мая будет перекрыт отрезок Старообрядческой улицы от Митрофаньевского шоссе до проезда без названия в створе Ташкентской улицы. Дорога будет недоступна для автомобилистов из-за строительства газопровода.

Напомним, в пятницу специалисты планируют завершить прокладку электрокабеля на проспекте Космонавтов между Кузнецовской и Бассейной улицами. Данный участок откроют для движения.