Перейти к основному содержанию

На участке КАД в Мурино на неделю ограничат движение из-за уборки смёта

ограничение в мурино
© ФКУ Упрдор Северо-Запад

На отрезке автомагистрали Северной столицы снизили скоростной режим.

В понедельник, 4 апреля, на участке внешнего кольца КАД между развязками с Пискарёвским проспектом и проспектом Культуры перекрыли одну полосу движения. Об этом «Форпосту» сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В связи с производством работ по уборке смёта в разделительной полосе дороги, в период с 4 по 9 апреля будет перекрыта для движения автомобильного транспорта четвёртая полоса», - уточнил начальник территориального ситуационного центра учреждения Илья Пузыревский.

По первой, второй и третьей полосам на время проведения работ ограничат скоростной режим. Автомобилисты смогут двигаться не быстрее 50 километров в час.

Работы по очистке дороги будут проходить круглосуточно, в две смены. До субботы на данном участке КАД установят дорожные знаки, водоналивные барьеры и специальные ограждения.

Напомним, сегодня из-за уборки смёта также ограничили движение по отрезку кольцевой автодороги между развязками с Пулковским шоссе и ЗСД. В этом месте до 6 апреля нельзя будет проехать по четвёртой полосе.