Перейти к основному содержанию

В Смольном назвали адреса работы передвижных фоторадаров до 10 апреля

комплексы фиксации нарушений
© Комитет по информатизации и связи

В Северной столице специальные камеры продолжают ловить любителей быстрой езды.

В понедельник, 4 апреля, власти Петербурга рассказали, где в городе установили передвижные комплексы фиксации превышения скорости на этой неделе. Об этом «Форпосту» сообщили в комитете по информатизации и связи.

«Передвижные комплексы фиксируют превышение скорости на аварийно-опасных участках во всех районах города, места дислокации комплексов определяются управлением ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области», - уточнили в ведомстве.

Так, в Адмиралтейском районе города фоторадары установили на улице Шкапина, набережной Обводного канала и Митрофаньевском шоссе, в Выборгском — на проспекте Культуры и Выборгской набережной, в Калининском — на Свердловской набережной, а в Кировском — на проспекте Ветеранов, улицах Козлова и Маршала Говорова. С полным списком можно ознакомиться на сайте комитета по информатизации и связи.

Напомним, сегодня на участке внутреннего кольца КАД между развязками с Пулковским шоссе и ЗСД перекрыли четвёртую полосу движения. По первой, второй и третьей до 6 апреля ввели ограничение скорости до 50 километров в час.