Перейти к основному содержанию

Decathlon приостановил работу магазина в «Питерлэнде»

декатлон закрылся в питерлэнде
© Декатлон

В торговом центре Приморского района города закрылся отдел со спорттоварами.

Во вторник, 5 апреля, стало известно, что завтра Decathlon временно приостановит работу магазина в ТРК «Питерлэнд». Об этом организация сообщила на официальном сайте.

«С 6 апреля магазин будет временно закрыт», — говорится в сообщении.

Остальные точки в городе на Неве, а также онлайн-магазин Decathlon.ru продолжат работать в штатном режиме. Об их приостановке руководство сети сообщит дополнительно.

Отметим, Decathlon — французская компания, которая специализируется на разработке, производстве и торговле спорттоварами. В её ассортименте есть инвентарь для более чем 70 видов спорта.

В конце марта министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал руководство группы Mullier, владеющей такими брендами, как Auchan, Leroy Merlin и Decathlon, покинуть российский рынок. Однако глава Союза предпринимателей Франции Жоффруа Ру де Безье подчеркнул, что все эти компании продолжат работать в России, так как там трудоустроены около 160 тысяч человек.

Напомним, финская компания S-Group планирует продать или закрыть до конца месяца три отеля сети Sokos Hotels в Петербурге. Уход популярных гостиниц из Северной столицы обусловлен исключительно политическими причинами..