Перейти к основному содержанию

Хованский выпустил первое видео после выхода из СИЗО

Хованский
© Юрий Хованский

Ютубер из Северной столицы рассказал о своей жизни в следственном изоляторе.

В воскресенье, 10 апреля, стало известно, что накануне петербургский блогер Юрий Хованский выпустил первое видео после выхода из СИЗО. Ролик опубликован на его Youtube-канале.

«Я всю свою блогерскую жизнь ныл о том, как тяжело работать блогером. Но тяжело оказалось не работать. Я тут просто сходил с ума от безделья. Но наконец-то могу ворваться. Правда я немного опоздал, Youtube уже закроют завтра или послезавтра», — сказал Хованский.

Блогер заявил, что его жизнь постепенно налаживается, однако реабилитация после СИЗО затянулась. Ютубер добавил, что пока не может рассказать подробности своего дела, так как оно всё ещё идёт и он всё ещё может «уехать на семь лет».

«Уже не надеялся оттуда выбраться, как вдруг случилось чудо. Не знаю, что случилось. Может общественная кампания, которую начала Маша (гражданская супруга Хованского Мария Нелюбова — прим.ред.) или встреча с генеральным прокурором», — сказал блогер.

Он также заявил, что тюрьма — не столь столь страшное место, как само представление о нём. За время своего заключения он ничего жуткого в СИЗО не обнаружил.

Хованский пообещал, что поделится со своими подписчиками рецептом торта, который попробовал в изоляторе и научит делать чётки из хлеба.

Напомним, в минувшую пятницу петербургский суд разрешил блогеру пользоваться интернетом. Тогда он отметил, что «никогда в жизни не чувствовал себя таким свободным».