Перейти к основному содержанию

БЦ у Балтийского вокзала выставили на торги за 390 миллионов рублей

Бизнес-центр "Балтийский порт"
© ЦИАН

В Кировском районе города офисное здание уйдёт с молотка.

В среду, 13 апреля, стало известно, что бизнес-центр «Балтийский порт», расположенный на улице Маршала Говорова в Петербурге, выставили на торги. Об этом «Форпосту» сообщили в Российском аукционном доме (РАД).

«31 мая Российский аукционный дом проведёт торги по продаже 100% долей ООО "Балтийский порт", которому принадлежит одноимённый семиэтажный бизнес-центр класса B+ в Кировском районе Санкт-Петербурга», - уточнили в РАД.

Площадь здания составляет 7,9 тысячи квадратных метров.

«БЦ расположен в районе с хорошо развитой транспортной инфраструктурой. Рядом проходят основные магистрали — проспект Стачек, набережная Обводного канала. В шаговой доступности — станции метро "Балтийская" и "Нарвская"», - добавили в аукционном доме.

По словам представителей РАД, в 2009 году в бизнес-центре сделали качественный ремонт. Арендаторы смогут воспользоваться конференц-залом, переговорными комнатами, кафе и охраняемой парковкой.

В аренду уже сданы 98% площадей. Доход от сдачи помещений в год в среднем составляет 62,5 миллиона рублей.

Стартовая цена составила 390 миллионов рублей. Подать заявку на участие в торгах можно до 27 мая. Они пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.

Напомним, в конце февраля принадлежащая акционеру холдинга «Адамант» Евгению Гуревичу управляющая компания «Меридиан» купила бизнес-центр Scandinavian на шоссе Революции. Площадь объекта составляет 12,5 тысячи квадратных метров, его стоимость оценили в 500–520 миллионов рублей.