Перейти к основному содержанию

В Петербурге назвали самые высокооплачиваемые вакансии апреля

деньги
© Общественное достояние

Стало известно, каким специалистам работодатели Северной столицы готовы платить больше.

В среду, 13 апреля, в Петербурге назвали семь самых высокооплачиваемых вакансий месяца. Об этом «Форпосту» сообщили в пресс-службе сервиса «Работа.ру».

Так, специалисту по логистике предлагают оклад в 250 тысяч рублей.

«В обязанности специалиста будет входить привлечение новых заказчиков, поиск автотранспорта по заказам клиентов на ATI, контроль дебиторской задолженности. Для трудоустройству на эту позицию необходимо иметь опыт работы от трёх лет в аналогичной должности», - уточнили авторы рейтинга.

Зарплату до 200 тысяч рублей обещают автомеханику. Будущему сотруднику сервисного центра предстоит ремонтировать легковые автомобили и заниматься шиномонтажом. Работодатель готов рассмотреть кандидатов без опыта с последующим обучением.

Тройку лидеров замыкает вакансия бетонщика с окладом до 180 тысяч.

«Специалист возьмёт на себя заливку и подготовку бетонных конструкций, вязку арматуры, установку опалубки, а также приёмку бетона. Для трудоустройства необходим минимальный отдых работы. Работодатель обеспечивает сотрудников питанием, спецодеждой и предоставляет проживание», - добавили представители сервиса «Работа.ру».

В рейтинг также вошли вакансии ведущего инженера-конструктора (175 тысяч рублей), стоматолога-терапевта (150 тысяч рублей), радиоинженера и сборщика корпусов металлических судов (до 120 тысяч рублей).

Напомним, в конце марта сообщалось, что Петербург вошёл в топ-10 городов России с самыми высокими заработными платами в сфере IT. Так, средний оклад такого специалиста составил 138 тысяч рублей.