Перейти к основному содержанию

Жителя Псковской области подозревают в разбое и насилии над петербурженкой

Насилие
© Mrpl.city

В Пушкинском районе города задержали предполагаемого виновного в преступлении по нескольким статьям.

В воскресенье, 17 апреля, стало известно, что накануне утром в полицию пришла 34-летняя петербурженка. Она рассказала, что её ограбил и изнасиловал неизвестный мужчина.

В региональном Главке «Форпосту» сообщили, что около часа ночи 16 апреля злоумышленник напал на пострадавшую в парадной дома № 67 по Красносельскому шоссе. Он избил девушку, совершил с ней насильственные действия сексуального характера и, угрожая горлышком разбитой бутылки, отнял беспроводные наушники. После этого он заставил её открыть дверь своей квартиры, где изнасиловал её.

Когда насильник ушёл, женщина обратилась в больницу за помощью. Её в удовлетворительном состоянии отпустили домой.

Накануне около трёх часов дня по подозрению в данных преступлениях правоохранители задержали 29-летнего неработающего жителя Псковской области.

Возбуждены уголовные дела сразу по трём статьям: о разбое, изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера.

Напомним, в начале апреля в хостеле на набережной реки Фонтанки неизвестный изнасиловал 14-летнего школьника. Злоумышленник провёл с подростком ночь, после чего на такси отправил его домой.