Перейти к основному содержанию

OBI откроет магазины в России до конца майских праздников

OBI
© vk.com/obiru

Сеть гипермаркетов с товарами для ремонта и сада возобновит работу в РФ.

Во вторник, 26 апреля, стало известно, что компания OBI откроет все свои магазины в России до конца майских праздников. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на заявление организации.

«Сеть гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ подготовила долгожданный подарок к старту дачного сезона для всех любителей загородной жизни и возобновляет свою работу в России. В среду, 27 апреля, вновь откроет двери для покупателей московский магазин ОБИ Ходынское Поле, а до конца майских праздников планируется запуск всех гипермаркетов сети», — говорится в обращении.

Магазины будут открываться поэтапно: к 1 мая должны начать работать гипермаркеты в Москве и Петербурге, затем – в других регионах. До 11 мая деятельность планируют возобновить все 27 точек OBI в стране.

Сайт и мобильное приложение организации также будут доступны, но пока только в информационном режиме. Запуск интернет-магазина произойдёт позднее.

OBI объявила о прекращении работы в России в начале марта из-за ситуации на Украине. В середине апреля сообщалось, что немецкая компания OBI GmbH продаст свой бизнес в РФ. Предприятие планировало передать свои площадки российскому инвестору, который, скорее всего, постепенно откажется от использования товарного знака OBI.