Перейти к основному содержанию

Врезавшийся в ограждение на КАД грузовик собрал четырёхкилометровую пробку

Фура
© ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

В Красносельском районе города в аварии с фурой пострадал человек.

В четверг, 28 апреля, на 78-м километре КАД у пересечения с Таллинским шоссе в Петербурге фура врезалась в барьерное ограждение, после чего опрокинулась. ДТП собрало солидную пробку, сообщили «Форпосту» в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«По предварительным данным, водитель грузового автомобиля, двигаясь по внешнему кольцу, допустил столкновение с барьерным ограждением. В результате фура выехала на внутреннее кольцо», — сказали в пресс-службе учреждения.

Сейчас на трассе заняты три полосы, груз фуры частично рассыпался по проезжей части. На место уже прибыли спецмашины для ликвидации последствий ДТП, скорая помощь и инспекторы ДПС.

В аварии пострадал один человек — водитель большегруза. На участке в районе происшествия образовалась пробка в четыре километра — по два в каждом направлении.

Напомним, в минувший понедельник автобус врезался в дом на Коменноостровском проспекте в Петербурге. Очевидцы аварии заявляли, что у транспортного средства отказали тормоза и вышел из строя руль. Однако в «Пассажиравтотрансе» сообщили, что машина вышла на рейс в исправном состоянии.