Перейти к основному содержанию

За день двое петербургских подростков пострадали от неразделённой любви

девочка
© Общественное достояние

В Кировском и Красносельском районах города несовершеннолетние не справились с первыми чувствами влюблённости.

Как стало известно «Форпосту» во вторник, 24 мая, за последние сутки в Петербурге от неразделённой любви пострадали двое подростков. Один из них погиб.

Так, накануне около четырёх часов дня мать одиннадцатиклассницы позвонила в полицию и сообщила, что её 17-летняя дочь ушла из дома на проспекте Маршала Жукова после ссоры, произошедшей из-за расставания девушки с молодым человеком.

Правоохранители нашли школьницу и увезли в отделение, чтобы передать родителям. Однако там ей стало плохо. Девушку увезли в больницу в тяжёлом состоянии. Позднее её мать пояснила, что подросток могла отравиться медикаментами.

Известно, что школьница воспитывается в полной и благополучной семье, которая не состоит на учётах.

Кроме того, накануне около 10 часов утра под окнами дома на Ленинском проспекте нашли тело 13-летнего мальчика в домашней одежде.

Известно, что шестиклассник жил в полной семье со старшим братом, на учёте они не состояли. В школе характеризовался положительно, играл в волейбол и на гитаре. При этом юноша страдал от неразделённой любви к сверстнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о доведении до самоубийства.

Напомним, в начале мая в Выборге ученица седьмого класса выпала из окна во время вечеринки со сверстниками. Школьницу увезли в больницу.