Перейти к основному содержанию

С 6 июня в четырёх районах Петербурга ограничат движение транспорта

дорожные работы, ограничения
© Общественное достояние

Водителям из Северной столицы придётся ездить по альтернативным маршрутам.

В четверг, 2 июня, стало известно, что на следующей неделе в четырёх районах Петербурга ограничат движение транспорта. Об этом «Форпосту» сообщили в государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

«В Выборгском районе с 6 июня по 2 июля в связи с ремонтом дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по улице Сикейроса от проспекта Энгельса до проспекта Художников», - уточнили в ведомстве.

Кроме того, с 10 по 16 июня в Парголово будут прокладывать водопровод. Работы ограничат движение по Торфяной дороге — на участке между улицей Первого Мая и Зональной улицей.

«В Невском районе с 6 июня по 11 июля в связи с производством работ по строительству газопровода ограничивается движение транспорта по проспекту Обуховской Обороны от Общественного переулка до пересечения со Смоляной улицей и по Смоляной улице от Стеклянной улицы до проспекта Обуховской Обороны», - добавили в ГАТИ.

На Петроградской стороне с 6 июня по 23 июля также будут прокладывать газопровод. Из-за этого движение ограничат по Пинскому переулку. Кроме того, с 10 июня по 28 сентября у дома № 7 по улице Профессора Попова специалисты обустроят пешеходную галерею. В связи с этим водителям порекомендовали объезжать участок между Аптекарским проспектом и проспектом Медиков.

В Петродворцовом районе города с 11 по 24 июня для автомобилистов будет частично недоступен Павловский проспект. Там, на отрезке от Безымянного переулка до улицы Кипренского будут устанавливать водопровод.

Напомним, сегодня в полночь на площади Островского между Невским проспектом и переулком Крылова ввели запрет остановки транспортных средств. Здесь будет проводиться Международный фестиваль цветов.