Перейти к основному содержанию

На ПМЭФ приедут более 500 спикеров из разных стран

пмэф 2021
© roscongress.org

В Северную столицу прибудут представители бизнес-организаций из Европы и США.

В понедельник, 6 июня, стало известно, что участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) подтвердили более 500 спикеров. Об этом говорится на сайте Росконгресса.

На сессиях выступят представители правительства, Центробанка, Объединённых Арабских Эмиратов, Турции, Венесуэлы, Египта, руководители международных организаций, предприниматели Италии, Канады, США, Франции, а также члены научного и культурного общества России, Китая, Индии, Кубы.

«ПМЭФ демонстрирует новые возможности и значимые перспективы для международного сотрудничества, которые пока до конца неочевидны для некоторых западных участников бизнес процессов. Именно эти возможности и актуальные задачи покажет насыщенная деловая программа», - заявил советник президента РФ, ответственный секретарь оргкомитета форума Антон Кобяков.

Отметим, в этом году ПМЭФ будет проходить с 15 по 18 июня. По данным Росконгресса, участие в мероприятии уже подтвердили более 2700 представителей бизнеса.

Напомним, на прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что гости ПМЭФ попросили организаторов скрыть информацию о себе из-за санкций. Некоторые из них не хотят, чтобы на бейджах было указано их место работы.