Перейти к основному содержанию

Очевидцы: петербурженку доставали из воды после ДТП с каршерингом возле Троицкого моста

дтп на троицком мосту
© ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб/Антон Прем

В Петроградском районе города пострадали местные жители.

В субботу утром, 11 июня, возле Троицкого моста в Петербурге произошло ДТП с участием каршеринга. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП».

«Типичное завершение поездки каршеринга на набережной возле Троицкого моста», — подписал пост автор кадров Дмитрий Подлипский.

На фото видно, что иномарка вылетела на пешеходную зону. У машины сильно повредилась её задняя часть. На место приехали спасатели и скорая помощь, а на набережной собралась толпа зевак.

дтп на троицком мосту
© ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб/Дмитрий Подлипский

По словам местной жительницы Анастасии Ефимовой, без пострадавших не обошлось.

«Если я не ошибаюсь, там пострадали три человека — два парня и девушка. Девушка упала в воду, и её не могут найти», — пояснила Ефимова.

Подписчица сообщества Анна Семёнова уточнила, что девушку благополучно вытащили на берег. Её сразу же увезли в больницу. Кроме того, очевидец Павел Крылов рассказал, как именно случилась авария.

«Этот дурень со стороны Воскресенской набережной летел на "красный", подпрыгнул на трамвайных путях и улетел в людей», — прояснил ситуацию петербуржец.

Официальной информации о точном количестве пострадавших и их состоянии не поступало.

Напомним, на прошлой неделе на проспекте Маршала Блюхера произошла авария с участием мотоцикла и каршерингового автомобиля. В итоге получили травмы владелец двухколёсного транспорта и 14-летний подросток.