Перейти к основному содержанию

На Большой Казачьей автомобиль провалился в яму с кипятком

Прорыв трубы
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург/Анна Лагсберман

В Адмиралтейском районе города из-под асфальта потекла горячая вода.

В четверг, 16 июня, возле дома № 9 на Большой Казачьей улице в Петербурге автомобиль провалился в яму с кипятком при попытке припарковаться. Очевидцы опубликовали фото с места происшествия в группе «ДТП и ЧП».

«Машина, подъезжая припарковаться, провалилась вместе с асфальтом в яму с кипятком. Варила там переднее колесо, пока не приехали пожарные и не дёрнули её на тросе», — написала пользовательница Анна Лагсберман.

Она отметила, что этот участок ремонтируют каждый год, однако «асфальт всё равно подмыло и машина провалилась».

Прорыв трубы
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург/Анна Лагсберман

В пресс-службе «Теплосети» Форпосту сообщили, что специалисты предприятия уже прибыли на место и приступили к ликвидации дефекта.

«Выход воды на поверхность локализован. Специалисты предприятия приступили к дополнительной диагностике сети. По её окончании будут организованы ремонтные работы непосредственно на повреждённом участке трубопровода. Работы ведутся без отключения потребителей», — рассказали в организации.

Прорыв трубы
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург/Анна Лагсберман

В компании добавили, что на провалившемся автомобиле видимых повреждений нет.

Напомним, сегодня утром специалисты «Теплосети» завершили ремонт трубы с горячей водой у Большого драматического театра имени Товстоногова. Они заменили 3,5 метра трубопровода.