Перейти к основному содержанию

Из меню McDonald’s на Московском вокзале исчезли бургеры с курицей и роллы

макдоналдс на московском вокзале
© Форпост Северо-Запад

Точка быстрого питания в Северной столице продолжает продавать американский фаст-фуд.

Во вторник, 21 июня, в ресторане McDonald's на Московском вокзале в Петербурге клиенты не смогли заказать некоторые позиции из меню. Об этом сообщил корреспондент «Форпоста».

Днём там были недоступны бургеры с курицей, все виды роллов и картошка по-деревенски. Кроме того, из напитков посетители могли купить только кофе и чай. В заведении работали два терминала для оплаты заказа банковскими картами. Однако все упоминания американской сети, в том числе значки с жёлтой буквой «М», убрали, а вывеску «Макдоналдс» закрыли полотном.

макдоналдс на московском вокзале
© Форпост Северо-Запад
макдоналдс на московском вокзале
© Форпост Северо-Запад

В пресс-службе «Вкусно — и точка» «Форпосту» рассказали, что в Петербурге работают три партнёра-франчайзи. Два из них уже перешли под новый бренд, однако третий — ООО «Развитие РОСТ», который владеет рестораном на Московском вокзале, пока работает самостоятельно. Именно по этой причине в компании не смогли прокомментировать отсутствие некоторых позиций в меню.

«Форпост» отправил запрос в ООО «Развитие РОСТ» с просьбой прояснить ситуацию.

Отметим, ранее во «Вкусно — и точка» заявляли, что российские поставщики продолжат работать с новой компаний.

Напомним, 22 июня в Петербурге должны открыться первые рестораны «Вкусно — и точка». При этом до конца этой недели в Северной столице и Ленобласти заработают ещё 16 заведений данной сети.