Перейти к основному содержанию

Съезд с ЗСД у набережной Екатерингофки перекроют почти на двое суток

перекрытия зсд
© Магистраль Северной столицы

В Василеостровском районе города ремонт дороги помешает автомобилистам.

В четверг, 30 июня, стало известно, что съезд с ЗСД у набережной реки Екатерингофки в Петербурге перекроют почти на двое суток. Об этом «Форпосту» рассказали в компании «Магистраль Северной столицы».

Так, с 23:30 8 июля до полудня 10 июля закроют выезд с платной трассы при движении с севера по направлению к набережной Макарова. С трёх часов ночи 9 июля до 12 часов дня 10 июля запретят заезжать на ЗСД со стороны набережной Макарова.

Перекрытия связаны с ремонтом дороги. На время проведения работ водителям посоветовали пользоваться соседней транспортной развязкой с Благодатной улицей.

В организации обратили внимание, что съезд с ЗСД на набережную реки Екатерингофки при движении с юга и заезд на платную магистраль с набережной в южном направлении будут работать в штатном режиме.

Напомним, сегодня на внешнем кольце КАД перекроют некоторые полосы в транспортном отсеке Финской стороны. Кроме того, в среду и четверг нельзя будет проехать по ряду участков Невской стороны на внутреннем кольце автомагистрали.