Перейти к основному содержанию

В Петербурге вновь откроются магазины «Лосево»

Лосево
© vk.com/Натуральные продукты «Лосево»

В Северной столице возобновят продажи молочной продукции местного производства.

В среду, 6 июля, стало известно, что в Петербурге вновь откроются магазины «Лосево». Об этом говорится в официальной группе сети «Вконтакте».

«“Лосево“ возвращается! Друзья, с особой радостью мы делимся новостями: мы снова запустили производство молочной продукции!» - говорится в сообщении.

В посте подчеркнули, что принципы натурального производства и приоритет качества останутся для компании неизменными. Список мест, где можно будет приобрести продукцию, пообещали опубликовать позже.

Также в организации добавили, что работа фирменных точек по прежним адресам возобновляться пока не будет, однако планируется расширить географию поставок в магазины-партнёры. Также известно, что одно «Лосево» будет работать в Светогорске при заводе.

Отметим, популярные в Петербурге магазины «Лосево» закрывались на несколько месяцев. В компании заявляли, что проводят масштабную реорганизацию и будут выстраивать некоторые процессы с нуля. Также была приостановлена работа молочного завода, из-за чего поставки в магазины-партнёры были прекращены.

Напомним, в начале июня стало известно, что в ТК «Гарден Сити» на Приморском шоссе на месте продуктового магазина «Лэнд» откроют «Азбуку вкуса». Супермаркет займёт площадь в 2,5 тысячи квадратных метров.