Перейти к основному содержанию

Шторм повалил на дороги Ленобласти более 250 деревьев

Дерево упало
© Правительство Ленобласти

В 47-м регионе непогода создала проблемы водителям.

Во вторник, 12 июля, штормовой ветер повалил на дороге Ленобласти более 250 деревьев. Об этом «Форпосту» сообщили в областном правительстве.

«Основные направления, где особенно сильно разгулялся ураган, это Всеволожский, Тихвинский и Кировский районы. На 19:30 с региональных трасс убрано 250 поваленных деревьев, работы продолжаются», — рассказали в администрации.

Жители поделились фотографиями с последствиями шторма в соцсетях. Так, в Сертолово дерево упало на «ГАЗель».

Дерево упало
© Мегаполис ДТП и ЧП

«В Сертолове, в сторону города, дерево упало на ГАЗель. Прям на кабину. Водитель вроде бы жив. Шевелился. Надеюсь, с ним всё хорошо. Также в Сертолово, на перекрёстке с улицей Ларина упало дерево на дорогу», — написал анонимный пользователь в Telegram-канале «Мегаполис ДТП и ЧП».

Дерево упало
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

«В микрорайоне Южный во Всеволожске сосны повисли на проводах. Служба на месте, стоят, чешут репу», — рассказал Роман Тихомиров в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В комментариях местные жители сообщили, что деревья с проводов уже убрали.

Напомним, штормовой ветер оставил без электричества шесть тысяч жителей Волховского, Бокситогорского, Кировского и Тихвинского районов Ленобласти. Местные власти пообещали вернуть свет в дома уже сегодня.