Перейти к основному содержанию

На Оптиков пятеро мужчин избили директора «Магнита»

Магазин, полка, ценник
© Общественное достояние

В Приморском районе города пострадал сотрудник супермаркета.

В четверг, 14 июля, стало известно, что накануне вечером 37-летнему директору магазина «Магнит» по улице Оптиков в Петербурге распылили в лицо перцовый баллончик и разбили голову.

По данным «Форпоста», работник торговой точки пытался остановить пятерых мужчин, укравших товар с полок. Он выбежал за ними на улицу, там завязалась драка. После потасовки компания вернула часть продуктов и скрылась. Точная сумма нанесённого ущерба пока неизвестна.

Прибывшие на место полицейские изъяли следы пальцев рук и записи с камер видеонаблюдения. Стражам порядка известны приметы всех разбойников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Самого директора магазина после происшествия увезли на скорой. У 37-летнего петербуржца диагностировали сотрясение головного мозга, ушибленную рану теменной области и ссадины на лице. После оказания медпомощи его отпустили домой в удовлетворительном состоянии.

Напомним, в минувший вторник на проспекте Художников задержали местного жителя. Он украл из магазина спиртное, после чего распылил перцовый баллончик в лицо продавца.