Перейти к основному содержанию

Ночью 26 июля центральный участок ЗСД перекроют на два часа

ЗСД перекрытие
© Магистраль Северной столицы

На платной трассе Северной столицы пройдут ремонтные работы.

В пятницу, 22 июля, стало известно, что на следующей неделе центральный участок ЗСД Петербурга перекроют в ночное время на два часа. Об этом «Форпосту» сообщили в пресс-службе «Магистрали Северной столицы».

Движение закроют по направлению с севера на юг на отрезке от развязки платной трассы с Приморским проспектом до набережной Макарова. Проезд будет недоступен с часу до трёх часов ночи 26 июля.

«На центральном участке ЗСД будут проводиться работы по демонтажу повреждённой опоры рамы, на которой расположены дорожные знаки и указатели. Данная рама расположена над всеми четырьмя полосами, работы потребуют временного прекращения движения по основному ходу магистрали», — пояснили в «Магистрали Северной столицы».

В организации также сообщили, что с трёх часов ночи до шести утра для движения будет доступна только крайняя левая полоса. В это время рабочие погрузят и увезут демонтированные опоры.

В компании подчеркнули, что съезд с ЗСД на Приморский проспект будет работать в штатном режиме.

Напомним, в августе на КАД между ЗСД и Московским шоссе перекроют две полосы. Рабочие будут приводить в порядок дорожное покрытие.