Перейти к основному содержанию

Петербурженка стала «Миссис Россия-2022» в категории старше 40 лет

Семёнова
© Youtube-канал ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН / скриншот

Жительницу Северной столицы признали самой привлекательной многодетной мамой в стране.

Во вторник, 2 августа, стало известно, что петербурженка Юлия Семёнова завоевала титул «Миссис Россия Классик-2022». Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на представителя фонда «Планета женщин».

«Юлия Семёнова из Петербурга стала "Миссис Россия Классик — 2022", титул присуждается в возрастной категории 40+. Теперь она сможет представлять страну на самом престижном конкурсе красоты для замужних женщин "Миссис Земной шар"», — рассказали в организации.

Юлии Семёновой 41 год, у неё трое детей — 15, 12 и четырёх лет. Горожанка занимается волонтёрством и дизайнерством. Она сшила все наряды для выступлений сама. Ранее жительница Северной столицы получила награду в номинации «Индустрия моды и красоты» в конкурсе «Женщина года 2022» в Петербурге.

Финальная часть проекта «Миссис Россия» прошла в Москве 1 августа. В ней участвовали 25 представительниц прекрасной половины человечества из разных регионов РФ в возрасте от 21 до 64 лет.

Напомним, в начале июля сообщалось, что 36-летняя петербурженка Анна Кудрявцева-Сирадзе победила в конкурсе красоты «Миссис Вселенная 2021». Мероприятие проходило в Южной Корее.