Перейти к основному содержанию

В ТРК «Пик» охранник подрался с посетителем из-за электронной сигареты

Драка
© vk.com/dtp47rus / скриншот

В торговом комплексе в Адмиралтейском районе города разгорелся конфликт.

Во вторник, 2 августа, стало известно, что накануне в петербургском ТРК «Пик» на Сенной площади в Петербурге охранник подрался с молодым посетителем. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Ленинградская область».

«Около 18:00. Охранник ТЦ "Пик". Отобрал у парня электронную сигарету. Парень постарался её забрать, но получил (по шее). Охранник начал его выгонять. Парнишка без электронки не собирался выходить и достал перцовку. Началась потасовка, в которой охранник сломал парню наушники. Парень получил тумаков и сломанные наушники, а охранник — перцовку в лицо», — написал автор публикации.

Судя по видео, охранник предъявил претензию молодому человеку, курившему электронную сигарету в помещении ТРК. Посетитель отрицал данный факт, после чего началась драка.

Подписчица сообщества Ирина Сергеева написала, что была свидетелем инцидента. Она заявила, что компания ребят провоцировала сотрудника торгового комплекса на конфликт.

«Вчера только наблюдали картину, как подростки делали всё спецом, чтобы зацепить охранника и спешили снять на камеру всю потасовку. К сожалению, они сами всё сделают, чтобы нарваться на скандал. Предполагаю, что они дымили в ТЦ и не реагировали на замечания, отсюда и конфликт. Мало кто выдержит такое быдло», — написала она.

Большинство комментаторов выразили свою симпатию охраннику, пожаловавшись, что часто сталкиваются с невоспитанными молодыми людьми.

Напомним, в конце июля трое петербуржцев в балаклавах напали на охранников гаражей. Неизвестные распылили им в лицо баллончик и забросили в их кабинку взрывпакет.