Перейти к основному содержанию

Бизнес-центр у метро «Ладожская» выставили на продажу за 1,3 миллиарда рублей

бизнес-центр
© Move.ru

В Красногвардейском районе города ищут покупателя для офисного пространства.

Во вторник, 9 августа, стало известно, что на Заневском проспекте в Петербурге продают бизнес-центр за 1,3 миллиарда рублей. Объявление опубликовано на портале move.ru.

БЦ был построен в 2021 году, он расположен в непосредственной близости от станции метро «Ладожская». Его площадь превышает 6,5 тысячи квадратных метров. За один «квадрат» недвижимости просят почти 200 тысяч рублей.

Нынешний владелец бизнес-центра готов продать здание по частям. Желающие стать собственниками помещений должны приобрести минимум один этаж.

По данным СМИ, участок, на котором стоит БЦ, принадлежит компании Ольги Николаевой «ГазРемСтрой». Строительство на объекте началось в 2016 году, в это же время на соседней территории холдинг «Адамант» возводил свой комплекс.

Между предприятиями разгорелся конфликт. Организация Николаевой жаловалась, что конкуренты мешают её технике проехать на площадку. Дело дошло до суда, «ГазРемСтрой» проиграл, однако проект был завершён.

Напомним, накануне стало известно, что компания «Букмекер ПАБ» купила крытый рынок у метро «Бухарестская». Сумма сделки не разглашалась, но за недвижимость изначально просили 390 миллионов рублей.