Перейти к основному содержанию

Очевидцы: у Московских ворот превысивший скорость водитель иномарки врезался в грузовик и скончался

дтп у московских ворот
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга/Андрей Коцан

В Московском районе города произошла смертельная авария.

В четверг, 11 августа, стало известно, что накануне вечером у площади Московские ворота в Петербурге Volkswagen Polo врезался в грузовик. Фотографии с места происшествия опубликовали в группе «ДТП и ЧП».

«Последний полёт водителя Volkswagen Polo у Московских ворот на запрещающий знак светофора. Стрелка спидометра застыла на отметке 150 километров в час. Водитель умер в автомобиле реанимации», — написал автор снимков Андрей Коцан.

На кадрах видно, что от удара с легковушкой грузовик повалился на бок, его кузов сильно повредился. Одна половина иномарки после аварии отсутствовала.

дтп у московских ворот
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга/Андрей Коцан
дтп у московских ворот
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга/Андрей Коцан

В комментариях к посту очевидец Мария Кац рассказала, что водителя Polo вытащили из машины до приезда скорой помощи. Коцан пояснил, что в результате столкновения у мусоровоза погнулась рама. Находившийся за рулём большегруза шофёр оказался трезв и не пострадал.

Официальной информации о ДТП не поступало.

Напомним, на прошлых выходных на трассе под Лодейным Полем столкнулись три транспортных средства. В результате аварии 23-летний мотоциклист скончался до приезда медиков.