Перейти к основному содержанию

Два ДТП на Мурманском шоссе под Разметелево спровоцировали 10-километровую пробку

дтп на коле
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга/Ксения Фалюкова

На трассе во Всеволожском районе 47-го региона образовался длинный затор.

В понедельник, 15 августа, на Мурманском шоссе в Ленобласти произошло сразу две аварии. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Мурманском шоссе, в деревне Разметелево, на полосе от Петербурга авария. Две машины и бензовоз. Стоит реанимация и пожарные. Рядом, через 100 метров, на встречной тоже авария. Две "Газели" и два Renault Sandero. В обе стороны пробки», — написала местная жительница Ксения Фалюкова.

дтп на коле
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга/Ксения Фалюкова

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Форпосту» рассказали, что первое ДТП произошло около шести часов утра на 23-м километре трассы Р-21 «Кола» в направлении Ленобласти.

«Произошло столкновение двух легковых автомобилей и грузового автомобиля (бензовоз пустой). Без пострадавших. Затор был, но уже все оформились и уехали», — уточнили в управлении.

Второе ДТП произошло час спустя, но уже в обратном направлении. На 22-м километре «Колы» встретились четыре легковушки и две «Газели». Обошлось также без пострадавших.

Согласно сервису «Яндекс.Карты», последняя авария спровоцировала 10-километровую пробку. В обратном направлении образовался затор протяжённостью 1,8 километра.

дтп на коле
© Яндекс.Карты

Напомним, накануне на внутреннем кольце КАД в Ленобласти столкнулись Opel и мотоцикл Honda Shadow. В итоге байкера с переломом ноги увезли в больницу.