Перейти к основному содержанию

На Пулковском шоссе пинавший машины пьяный электросамокатчик уехал в полицию

Пьяный самокатчик
© ВКонтакте/"ДТП и ЧП", скриншот видео

В Московском районе города задержали агрессивного местного жителя.

В пятницу, 19 августа, стало известно, что накануне вечером в ЖК ЦДС «Московский» на Пулковском шоссе в Петербурге заметили пьяного самокатчика, который приставал к прохожим и пинал припаркованные во дворе машины. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП».

«В ЖК ЦДС "Московский" вчера в 20:00 неадекватный человек в неизвестном опьянении начал пинать машины, прыгал на людей и в таком состоянии ездил по району на электросамокате», — рассказали местные жители.

Судя по одному из опубликованных видео, самокатчик был с девушкой. В какой-то момент прохожие попытались усмирить буйного горожанина, между молодыми людьми завязалась драка. Агрессивный петербуржец сумел отбиться от оппонентов и уехать на своём двухколёсном транспорте.

Благодаря другому ролику, снятому очевидцами, выяснилось, что нарушителя спокойствия зовут Михаил. На кадрах видно, как его задержали сотрудники полиции.

Напомним, в середине июля на Вознесенском проспекте самокатчик «забодал» пассажирский автобус. Молодой человек получил лёгкие ушибы.