Перейти к основному содержанию

Дебоширу из компьютерного клуба на Космонавтов избрали меру пресечения

В Северной столице любителю виртуальных реальностей запретили пользоваться интернетом.

Во вторник, 23 августа, Московский районный суд Петербурга рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения в виде запрета определённых действий местному жителю Михаилу Рожкову. Его обвиняют в хулиганстве, сообщили «Форпосту» в объединённой пресс-службе городских судов.

По версии следствия, накануне ночью Рожков пришёл в компьютерный клуб Cyber Smoke на проспекте Космонавтов. Там у него возник конфликт с посетителями, тогда он взял напольную вешалку и, воспользовавшись ей в качестве оружия, ударил своего неприятеля.

В итоге суд избрал обвиняемому запрет определённых действий до 21 октября 2022 года. Ему нельзя общаться с лицами по делу, кроме близких родственников и адвокатов, отправлять и получать почту, пользоваться интернетом и телефоном. Исключением стали звонки для вызова скорой помощи, полиции и иных служб.

Напомним, сегодня сообщалось, что Рожков пришёл в интернет-кафе со своим приятелем, чтобы поиграть. Администратор отказал посетителям, сославшись на заполненность зала, после чего началась драка.